理大举行「李运强演讲厅」命名典礼

2014年4月14日

理大校长唐伟章教授(左)与副校长(学院发展及合作)阮曾媛琪教授(右) 致送纪念品予李文俊先生。

揭幕仪式主礼嘉宾(左起): 理大大学顾问委员会成员暨大学筹募委员会副主席颜吴余英女士、理大司库暨理大筹募委员会主席潘燊昌博士、理大大学顾问委员会主席锺志平教授、理大校董会副主席陈子政先生、理大校长唐伟章教授、李氏家族代表包括李文俊先生、李文恩先生、李文斌先生、李黄敏仪女士、李何芷韵女士、李郭静怡女士、李文慧女士、李文祯女士、龚钫先生与李经纬先生。

香港理工大学(理大)将校园内一个演讲厅命名为"李运强演讲厅",以表彰企业家李运强博士积极推动教育及理大发展的卓越贡献。理大于二零一四年四月十四日举行演讲厅命名典礼,理大校长唐伟章教授于典礼上衷心感谢李运强博士、李博士的长子理文造纸有限公司主席李文俊先生及其他家族成员对理大,以及对慈善与公益事业的慷慨支持。