理大HKJMA高爾夫球邀請賽 凝聚各界 支持學生發展

2016年3月1日

香港理工大學(理大)早前假惠州棕櫚島高爾夫球會舉行「理大HKJMA高爾夫球邀請賽」。今年的賽事得到「香港珠寶製造業廠商會」冠名贊助,吸引逾一百八十位熱愛高球運動的理大友好、校友及來自不同業界的嘉賓組隊參加,當中不少更是多年來一直鼎力支持是項活動的熱心人士。球賽為理大籌得港幣一百四十多萬元,用作支持學生全人發展。

賽事開球禮由理大校董會主席陳子政先生、校長唐偉章教授、香港珠寶製造業廠商會主席劉家健博士、球賽籌備委員會名譽主席兼代主席莊學海先生、名譽主席兼召集人丁鐵翔先生、其他五位名譽主席,包括:吳宏斌博士、李遠發先生、陸永棠先生、葉傑全博士及劉楚彬先生、香港特別行政區全國人民代表大會代表李少光太平紳士,以及棕櫚島總經理陸劍華先生主持。唐校長於致辭時衷心感謝香港珠寶製造業廠商會冠名贊助及其他贊助單位慷慨支持,以及球賽籌委會悉心策劃,令活動得以圓滿舉行。

今年賽事設有三項隊制盃賽:「名譽主席盃」、「工商盃」和「公司盃」及個人獎項,包括:「最佳總桿獎」、「最佳淨桿獎」、「校友盃」和多個洞獎。頒獎禮於比賽當日舉行,由理大校董會陳主席、唐校長及其他贊助人擔任頒獎嘉賓。

理大高爾夫球邀請賽於二零零三年首辦,今年已是第十三屆。多年來,球賽得到多個工商夥伴及理大好友熱心支持,並已成為理大的年度重點籌款活動。