上海总会代表团访问理大

2017年3月31日

上海总会代表团三月十五日访问香港理工大学(理大),参观理大的教研设施,藉以了解大学的教研工作及最新发展。

上海总会代表团由该会理事长李德麟先生率领,由理大校长唐伟章教授、副校长(科研发展)衞炳江教授工程师、协理副校长(学院发展)任婉雯博士、学务长莫志明教授及工程学院副院长(科研)陈东燊教授接待。代表团除了参观理大工业中心的3D打印设备和技术、赛马会创新楼和创新馆,从而了解大学在推动创新创意和科技发展方面的成就,亦与理大代表就香港高等教育的发展交流经验及意见。唐校长期望与该会加强沟通,建立伙伴关係,共同推动高等教育的发展。

到访的代表团其他成员包括上海总会副理事长范思浩先生及朱嘉桢先生、常务理事顾东华先生及詹杰美先生,以及总干事娄芝伊女士。