上海總會代表團訪問理大

2017年3月31日

上海總會代表團三月十五日訪問香港理工大學(理大),參觀理大的教研設施,藉以了解大學的教研工作及最新發展。

上海總會代表團由該會理事長李德麟先生率領,由理大校長唐偉章教授、副校長(科研發展)衞炳江教授工程師、協理副校長(學院發展)任婉雯博士、學務長莫志明教授及工程學院副院長(科研)陳東燊教授接待。代表團除了參觀理大工業中心的3D打印設備和技術、賽馬會創新樓和創新館,從而了解大學在推動創新創意和科技發展方面的成就,亦與理大代表就香港高等教育的發展交流經驗及意見。唐校長期望與該會加強溝通,建立夥伴關係,共同推動高等教育的發展。

到訪的代表團其他成員包括上海總會副理事長范思浩先生及朱嘉楨先生、常務理事顧東華先生及詹傑美先生,以及總幹事婁芝伊女士。