三位智能可穿戴系統研究院成員獲頒勵學教授席及勵學青年學者席

2024年10月9日

理大舉行「第五屆勵學教授席就職典禮暨第二屆勵學青年學者席就職典禮」

理大於2024912日假校園賽馬會綜藝館舉行「第五屆勵學教授席就職典禮暨第二屆勵學青年學者席就職典禮」,藉此表揚多位優秀學者在學術研究方面的傑出成就,並向各位善長表達由衷謝忱。

當天共頒授五個新設立的勵學教授席、四個繼任勵學教授席、五個新設立的勵學青年學者席,以及一個繼任勵學青年學者席。在 15 名履任學者中,其中3名是智能可穿戴系統研究院成員:

履任學者

勵學教授席