感謝徐志文博士為康復治療科學系職業治療教學實驗室設施提供免費納米塗層服務

2020年6月29日

徐志文博士與一眾嘉賓合照

康復治療科學系職業治療校友徐志文博士慷慨地為部門設施提供納米塗層服務,為表彰徐博士的慷慨支持,學系於2020年6月29日舉行答謝典禮,並很榮幸得到醫療及社會科學院院長岑浩強教授、校友事務及拓展處總監周敏珊女士及健康安全及環境事務處處長盧漢生先生蒞臨。

周女士代表香港理工大學向徐博士特意回饋母校表達謝意。而從徐博士的演辭中,我們更能深深感受到他對母校及學系的歸屬感。曾永康教授(康復治療科學講座教授及系主任)致辭時代表學系致以衷心的感謝,更提到作為系主任兼徐志文博士的博士研究指導老師,特別欣賞他在疫情期間仍處處為母校、師長及一眾師弟妹著想,這一溫馨舉動令人十分振奮,亦為其他康復治療科學系的畢業生樹立典範。

在典禮的尾聲,一眾嘉賓更能親身嘗試噴灑納米塗層。