商业管理学专业硕士毕业生回访理大

2023年8月18日

Alumni

2023818日,内地发展处又迎来了一众2017级质量管理专业硕士校友,重返校园。

校友们首先聚首在理大内地发展处会议室,内地发展处拓展主任何敏诗女士向大家介绍理大最新发展情况。本次回访母校参观了眼科视光学院及校友荟,并在时装及纺织学院卢君宇教授的带领下参观一年一度的理大设计展、汇集众多时尚设计师品牌及该学院毕业生作品的SFT STORE,以及3D打印中心实验室。校友们参观后赞叹不已。

此次回访母校,商学院的教授们更用心为校友们举行这场温馨难忘的专属毕业礼。