理大国农控股高尔夫球邀请赛成绩美满 收益用于学生培育

2015年1月15日

香港理工大学(理大)于一月十五日,假惠州棕榈岛高尔夫球会举行"理大国农控股高尔夫球邀请赛",吸引了超过四十支队伍参加。参赛者包括来自香港及内地的工商界翘楚、理大友好及校友等,而当中四队更是由内地校友所组成。球赛为理大筹得接近港币二百万元收益,将用于支持理大学生全人发展。

理大副校长(学院发展及合作)阮曾媛琪教授代表大学参加当日上午举行的开球礼,并于开球礼前致送纪念品予冠名赞助国农控股有限公司行政总裁暨侨泰国际金控集团总裁蔡伟恒先生。阮教授亦联同蔡先生、球赛筹委会主席丁铁翔先生、召集人吴宏斌博士,以及李远发先生、庄学海先生、叶杰全博士、刘楚彬先生等名誉主席主持开球礼。

理大校长唐伟章教授则出席主持球赛后的颁奖礼,并联同其他嘉宾颁发奖项予球赛筹委会成员和各得奖者及队伍。今年赛事设有"最佳总杆奖"、"最佳净杆奖"等个人奖项,以及"名誉主席盃"、"工商盃"及"公司盃"等队制奖项。大会另设有"校友盃"冠、亚军以及其他奖项。