杰出校友黄铁城工程师再度捐赠母校支持学生发展

2016年7月27日

理大杰出校友,镇泰有限公司主席黄铁城工程师连续第六年慷慨捐赠二百万港元支持母校推动学生发展。支票致送仪式于七月二十二日举行,理大校长唐伟章教授在仪式中感谢黄校友多年来对母校的贡献。为表彰黄铁城工程师热心推动学生发展和回馈母校,全新校友活动设施"校友荟"内的"校友阁"将命名为"黄铁城校友阁"。

"校友荟"座落于校园A座的,面积超过250平方米。"校友阁"位于"校友荟"阁楼层,设计时尚简约,提供舒适宁静的环境供阅读、休憩和联谊活动。"校友荟"预计于今年年底竣工,其开幕礼亦将会是理大八十周年校庆活动之一,为未来一年的庆祝活动揭开序幕。