理大抗疫支援基金

2020年6月5日

新型冠状病毒疫情严重冲击社会各阶层和行业,当中我们尤其关心部分同学及其家庭所遇到的经济困难。故此,理大成立了"理大抗疫支援基金",帮助在这场前所未有的疫情中有需要的学生。

此支援基金旨在帮助同学跨越当前困境,鼓励他们在逆境中坚毅不屈, 同时也借此弘扬理大团结互助、共渡时艰的精神。大学管理团队由今年四月开始,为期十二个月,每月向"理大抗疫支援基金"捐出一成的薪酬。支援基金已于2020年5月31日完成募集,并为716名学生提供适切援助,协助他们克服困境。

其中一位受惠学生更对各捐赠者致以衷心感谢:"非常感谢您们发放的支援基金。 请向支持'理大抗疫支援基金基金'的捐助者表示我的谢意。"

在此,我们感谢各捐赠者慷慨解囊,而理大亦将继续投放资源创建我们的未来和培育下一代。如果您有意支持理大发展,请点击下面"网上捐款"捐赠。捐款港币一百元或以上可凭收据申请扣税。

btn_give_online_sc

如欲了解更多有关理大抗疫工作详情,请浏览专设网页