英国剑桥大学副校长David CARDWELL教授访问理大

2023年1月31日

学者动向

英国剑桥大学副校长(战略与规划) David CARDWELL教授于2023年1月18日访问理大,获理大校长滕锦光教授、副校长 (学生及环球事务)杨立伟教授、副校长(研究及创新)赵汝恒教授及高等研究院院长陈清焰教授热情接待。访问期间,Cardwell教授与理大管理层就高等教育的趋势和未来进行交流。教授亦参观了部分PAIR辖下研究单位的实验室,进一步了解人工智能物联网与碳中和资源工程等领域的先进研究设施和近期研发成果。