东南大学代表团访问理大高等硏究院

2023年12月11日

学者动向

2023年12月11日,东南大学(东大)党委常委兼副校长钟文琪教授率领代表团来访香港理工大学(理大)。代表团获理大高等硏究院院长陈清焰教授丶科技及创新政策研究中心联席主任崔永康教授及高等硏究院核下的硏究院院长、硏究中心主任及代表人员热烈招待。双方进行了交流会议,并参观了碳中和资源工程研究中心的实验室。是次来访旨在开开拓东大与理大在碳中和与储能技术领域的合作交流,洽谈共建高水平交叉研究中心,加快建构碳达峰碳中和高等教育人才培育体系等。

主题 VIPs 到访
研究部门 香港理工大学高等研究院