黄维扬教授荣膺欧洲科学院外籍院士

2024年1月18日

荣誉及成就

热烈恭贺可持续城市发展研究院执行委员会成员丶潘乐陶慈善基金智慧能源研究院副院长丶智能可穿戴系统研究院兼体育科技研究院成员、理学院院长黄维扬教授,荣膺欧洲科学院化学部外籍院士!

欧洲科学院是知名国际学术荣誉组织,致力于推进科学的发展,促进科研卓越及合作。黄教授获此殊荣,足证其科研成就卓越,及对全球化学界的杰出贡献备受高度肯定。

研究部门 智能可穿戴系统研究院 | 潘乐陶慈善基金智慧能源研究院 | 体育科技研究院 | 可持续城市发展研究院