PAIR 将于理大创科 x 校友日2024展示创科成果

2024年9月24日

宣传

香港理工大学高等研究院诚邀您于 2024 10 19 日莅临理大校园参加理大创科 x 校友日。欢迎创科社群、研究人员、业界伙伴、企业家,以及理大校友、教职员、学生、家人和朋友参加!

今年的开放日将举办一系列精彩活动,包括在赛马会综艺馆举行的「理大高等研究院创科展」。展品包括一些由食物废料制成的创新三维打印材料、节能电池、先进光纤传感器、智能陪伴玩偶、互动跑步机、尖端足部扫描仪、太空探索设备、多用途机器人、低碳建筑材料、创新人工智能相机、智能手表等等。

当天的另一亮点是下午的 「理大高等研究院创科论坛」,多位嘉宾将分享我们在健康福祉、人工智能,以及城市基础设施的创新和技术。

论坛座位有限, 立即报名:(www.shorturl.at/q5o1Q)

研究部门 香港理工大学高等研究院