澳门产学研合作促进会到访理大

• 地点

理大

摘要

澳门产学研合作促进会代表团于6月11日莅临理大进行交流会谈,共同探讨如何携手推动粤港澳大湾区在创新科技领域的蓬勃发展。会上双方聚焦中医药、智能交通系统、土木工程及计算机科学等重点领域,深入探索合作潜能。

理大中医药创新研究中心成员兼食品科学与营养学系讲座教授李铭源教授为理大中医药创新研究中心进行了详尽介绍,土木及环境工程学系副教授董优博士分享了理大在土木及环境工程领域的最新发展,电子计算学系副教授王启新博士则介绍了理大计算机科学的前沿研究进展。是次交流旨在深化双方合作关系共同产生积极影响,致力加强理大创新科研及成果转化能力。

11

22