理大与威斯康辛大学麦迪逊分校签订合作备忘录

2019年5月22日

最新消息 康復治疗科学系

(由左) 曾永康教授(理大康复治疗科学系-邝美云社会心理健康教授, 教授及系主任)及 Dr Timothy Tansey(威斯康辛大学教育学院康复心理学及特殊教育系-副讲座教授及副教授)签署备忘录。

(由左) 郑树基博士(理大康复治疗科学系–副教授)、黄荣楷博士(圣路易斯华盛顿大学医学院–职业治疗课程及神经内科系助理教授)、Dr Timothy Tansey、曾永康教授、Dr Alison Lloyd(理大国际事务处总监)和文伟光教授(理大康复治疗科学系–教授及副系主任)合照。

与理大康复治疗科学系同事合照。

理大与威斯康辛大学麦迪逊分校签订合作备忘录

2019年5月22日,香港理工大学 (理大) 与威斯康辛大学麦迪逊分校 (威斯康辛大学)于理大签订合作备忘录(备忘录)。

备忘录由理大康复治疗科学系与威斯康辛大学教育学院辖下的康复心理学及特殊教育学系所签订,目的为在公平及互惠的基础下,促进双方于学术及教育上的交流和合作。曾永康教授(理大康复治疗科学系—邝美云社会心理健康教授, 教授及系主任) 及 Dr Timothy Tansey(威斯康辛大学教育学院康复心理学及特殊教育系—副讲座教授及副教授)在超过30位同事和理大国际事务处总监Dr Alison Lloyd的见证下,签署备忘录。

期望签署备忘录后,理大与威斯康辛大学将会有更多的交流,以及更多的合作研究项目和成果。