校友領袖及部門校友事務聯絡主任晚餐聚會

2019年6月20日

理大校友會聯會(聯會)於2019年6月20日舉辦晚餐聚會, 一眾校友會領袖和部門校友事務聯絡主任聚首一堂,交流分享凝聚校友及推動校友事務發展的經驗和心得。

聯會會長王振邦先生及理大校友事務及拓展總監周敏珊女士頒發「卓越校友會選舉獎」予四個校友會,表揚他們的努力和貢獻。 他們包括:

香港理工大學康復治療科學系校友會 - 會員人數飛躍獎(增長百分比)
香港理工大學香港專上學院校友會 - 會員人數飛躍獎(增長數目)
香港理工大學工商管理碩士校友會 - 最活躍校友會獎
會駿會 - 最傑出籌款獎

王會長及周總監鼓勵校友領袖和聯絡主任與聯會及校友事務及拓展處緊密合作,一起凝聚校友的力量,支持大學的發展。