理大舉行「史立德演講廳」命名典禮

2016年6月30日

香港理工大學(理大)將校園內一個演講廳命名為「史立德演講廳」,以表彰華彩集團主席兼創辦人史立德博士對香港社會的貢獻,以及熱心支持理大的發展。「史立德演講廳」於二零一六年六月二十四日舉行,校董會主席陳子政先生及校長唐偉章教授於典禮上衷心感謝史立德博士及夫人史顏景蓮女士對理大的慷慨支持,並讚揚他們對慈善公益事業的熱心推動。理大校董會、大學顧問委員會、理大基金管治委員會及管理層成員,以及史博士伉儷的親人和各界友好亦有出席命名典禮,見證這重要時刻。

史立德博士一九八零年畢業於理大前身香港理工學院,多年來積極回饋母校。史博士除了在工商界有出色的成就外,他亦熱心服務社會,樂善好施,積極關注青年教育工作,是備受敬重的慈善家。

「史立德演講廳」位於理大校園Z座大樓 ,共設有252個座位,並備有先進的影音設施,供教學及舉辦研討會和工作坊之用。