香港理工大學基金感謝午宴

2017年10月26日

香港理工大學(理大)基金於二零一七年十月十日舉行感謝午宴,藉此向鼎力支持大學及為大學發展作出重大貢獻的理大基金會員表達衷心謝意。獲邀出席午宴的嘉賓包括新加入或級別晉升成為理大基金『永遠榮譽主席』、『永遠榮譽會長』及『永遠榮譽副會長』的會員。

理大基金主席潘燊昌博士歡迎所有來賓的同時,亦衷心感謝他們多年來擔當理大的重要夥伴,齊心推動大學發展,並實踐貢獻社會的使命。潘博士亦向會員簡述理大基金自二零一四年七月一日成立以來會員人數的最新情況。

理大校長唐偉章教授向來賓表示衷心謝意及分享理大近期在大學排名上的成就,並介紹理大八十周年校慶之一連串慶祝活動,鼓勵大家積極參與。為表達大學對基金會員的謝意,唐校長及潘博士頒發了感謝狀及特別為八十周年校慶而設計的紀念品予各會員。