Victoria Park Hotels Limited慷慨捐贈八千萬元支持大學與酒店及旅遊業管理學院發展

2017年10月31日

香港理工大學(理大) 獲Victoria Park Hotels Limited慷慨捐贈港幣八千萬元支持大學發展,特別是推動酒店及旅遊教育及科研

捐款支票致送儀式於九月十八日舉行,由理大校董會主席陳子政先生(右一)及校長唐偉章教授(左一)代表理大從Victoria Park Hotels Limited董事陳文耀先生(左二)及陳文衛先生(右二)手中接過支票。

為感謝陳氏家族成員對理大的慷慨捐助,酒店及旅遊業管理學院大樓將命名為「陳澤富伉儷樓」。