2018/19年度獎助學金捐贈答謝茶聚

2019年4月11日

二零一九年四月十一日,香港理工大學(理大)於校友薈舉行答謝茶聚,向於二零一八至一九年度慷慨捐贈獎助學金的善長及機構表達謝意。

本年度共有約三百六十位善長及機構支持理大,慷慨捐贈獎學金、助學金、緊急貸款或資助各類型學生活動,總額超過港幣四千三百萬元,逾二千三百名學生受惠。理大暫任校長陳正豪教授在致辭時向各捐助者表示衷心謝意。

典禮上,陳校長及理大基金主席顏吳餘英博士一同致送感謝狀予連續捐贈獎助學金達十五年或以上的善長及機構。顏博士致辭時希望各捐助者能夠繼續同理大攜手合作,培育更多思想正面、具社會責任感的傑出人才,以促進社會進步。

六位獎學金計劃的受惠學生更在活動中分別表演哈薩克斯坦傳統舞蹈及合唱一曲以表達對善長的謝意。而支持理大獎助學金計劃長達二十年以上的香港酒店業協會及尖沙咀街坊福利會,其代表亦在茶敘上分享了他們對於支持教育和理大的理念和願景。