理大舉行迎新資訊日

2023年8月31日

活動 學生事務處

理大昨日於校園舉行迎新資訊日,歡迎新生加入理大家庭。

理大校長滕錦光教授(中)、常務及學務副校長黃永德教授(左三)及行政副校長盧麗華博士(右三)出席校長歡迎儀式。

滕錦光教授致辭時表示,歡迎新生成為理大一份子。

2022 年「傑出理大青年校友創業成就獎」得獎者、GoGoX 聯合創辦人兼市場及廣告部主管柯興邦先生與新生進行分享。

為讓新生更熟悉理大,迎新資訊日亦設有迎新展覽,為同學介紹多元化的課外活動和服務。

香港理工大學(理大)昨日於校園舉行迎新資訊日,歡迎新生加入理大家庭,為校園生活做好準備。活動由學生事務處主辦,今年以「Navigate Your Future」為主題,約 1,300 名學生在賽馬會綜藝館或透過視像直播於環球學生薈及鄰近演講廳參與於上午舉行的校長歡迎儀式。

理大校長滕錦光教授致辭時表示,歡迎新生成為理大一份子:「理大致力為學生提供世界一流的全面教育,並以獨特的方式發掘學生的潛力,希望學生能夠成為『明日領袖』,為香港、國家乃至全球作出貢獻。」

2022 年「傑出理大青年校友創業成就獎」得獎者、GoGoX 聯合創辦人兼市場及廣告部主管柯興邦先生,以及學生代表亦與新生進行分享。此外,新生也欣賞到理大學生的舞蹈表演,和理大管弦樂團及理大合唱團獻上的精彩演出。

為讓新生更熟悉理大,迎新資訊日亦設有迎新展覽,約 60 個不同部門、學生團體及學會設立攤位,為同學介紹多元化的課外活動和服務,吸引約 3,600 名學生參與。滕錦光教授亦有親臨展覽,並到攤位支持同學。他又鼓勵新生多與來自不同背景的同學交流、體驗及參與校園活動,以擴闊視野。

***完***

詳情查詢