智能可穿戴系統研究院成員獲理大委任為利民先進紡織科技青年學者

2022年5月3日

榮譽及成就

恭喜智能可穿戴系統研究院成員壽大華博士獲理大委任為利民先進紡織科技青年學者。壽博士獲獎無數,曾代表理大連續兩年奪得TechConnect全球創新獎,以及日內瓦發明獎等國際知名科創獎項。壽博士曾發表SCI論文超過六十篇,刊登於Science Advances、PNAS、Advanced Energy Materials、Advanced Functional Materials等著名國際期刊;目前擔任四本SCI期刊編委,以及多本SCI期刊的首席客座編輯。

利民先進紡織科技青年學者席由聯業製衣有限公司主席、RI-IWEAR 工業顧問委員會成員李乃熺博士捐贈。

點擊連結了解更多勵學青年學者冠名計劃的信息。

研究部門 智能可穿戴系統研究院