PolyU Signs Memorandum of Understanding with the University of Wisconsin-Madison

2019年5月22日

最新消息 康復治療科學系

(由左) 曾永康教授(理大康復治療科學系-鄺美雲社會心理健康教授, 教授及系主任)及 Dr Timothy Tansey(威斯康辛大學教育學院康復心理學及特殊教育系-副講座教授及副教授)簽署備忘錄。

(由左) 鄭樹基博士(理大康復治療科學系–副教授)、黃榮楷博士(聖路易斯華盛頓大學醫學院–職業治療課程及神經內科系助理教授)、Dr Timothy Tansey、曾永康教授、Dr Alison Lloyd(理大國際事務處總監)和文偉光教授(理大康復治療科學系–教授及副系主任)合照。

與理大康復治療科學系同事合照。

理大與威斯康辛大學麥迪遜分校簽訂合作備忘錄

2019年5月22日,香港理工大學 (理大) 與威斯康辛大學麥迪遜分校 (威斯康辛大學)於理大簽訂合作備忘錄(備忘錄)。

備忘錄由理大康復治療科學系與威斯康辛大學教育學院轄下的康復心理學及特殊教育學系所簽訂,目的為在公平及互惠的基礎下,促進雙方於學術及教育上的交流和合作。曾永康教授(理大康復治療科學系—鄺美雲社會心理健康教授, 教授及系主任) 及 Dr Timothy Tansey(威斯康辛大學教育學院康復心理學及特殊教育系—副講座教授及副教授)在超過30位同事和理大國際事務處總監Dr Alison Lloyd的見證下,簽署備忘錄。

期望簽署備忘錄後,理大與威斯康辛大學將會有更多的交流,以及更多的合作研究項目和成果。