MEET and DRINK – FENG alumni

2019年7月11日

继上一次“Meet and Drink”活动获得校友的踊跃参与,校友事务及拓展处于 2019年7月11日举办第二次 “Meet and Drink” ,凝聚工程学院的毕业生

是次活动吸引逾九十位旧生出席,当中包括大学院士陈鉴林先生、杰出理大校友陈绍雄工程师、李锦雄工程师及伍锦永博士、工程师,以及来自不同界别的工程师、管理人员及企业家,包括汽车、计算机和电子产品、能源和电力、电讯、自动化和制造业。

工程学院院长文効忠教授欢迎一众校友,并向各位介绍学院的最新发展。另有研究团队展示于第四十七届日内瓦国际发明展获奖的科研项目。

校友荟位于理大校园A座,是一个专为校友举办活动及促进校友之间交流的多用途场地。欢迎校友租用设施举办不同类型的活动,包括研讨会、工作坊、展览或酒会。详情请浏览校友荟网页或向校友事务及拓展处查询。

这是一个很好的机会让我跟一些老朋友和教职员聚旧,我会鼓励我的同学多回来母校,并善用校友荟。