轉寄朋友 首頁 聯絡我們 前期通訊 facebook YouTube 简体中文 English

「國際學生創新挑戰賽」吸引二百二十八支隊伍參賽

理大聯創中歐商校聯盟

航運、港口及機場論壇

理大舉辦的「國際學生創新挑戰賽」旨在推動大學國際化,以及發掘學生的創新意念與企業家精神。今年,挑戰賽吸引了來自三十四個國家及地區的二百二十八支中學及大學隊伍參加。

經過多輪賽事,大學組金獎由孟加拉達卡大學奪得,中學組金獎得主是韓國龍仁外國語高等學校。兩個組別的最佳電梯推銷獎得獎隊伍是墨西哥Tenologico de Monterrey – Campus Toluca和英國山路六年級學院。

理大特此向對活動鼎力支持的人士與機構致謝,包括:其士集團 、The Mira Hong Kong、國泰航空、港龍航空、香港數碼港管理有限公司、香港科技園,以及國際應用科技開發協作網。 詳情>>

本通訊由理大傳訊及公共事務處出版