Start main content

理大校友日2024

其他

Alumni_Homecoming_event_banner_v3

摘要

近年最大型的理大校友活動將於2024年10月19日(星期六)隆重舉行!作為年度焦點盛事,今年的「理大校友日」將與「理大創科開放日」聯乘,滿載回憶的紅磚校園會在下午搖身一變成為畢業生樂園,歡迎您帶同親朋好友回到母校,參加活力非凡的啟動禮之餘,更可在形形色色的獨家校園遊中重溫故事,在繽紛好玩的遊樂場上留下快樂印記,在一連串精彩表演及體育運動中慶祝友共情。這個屬於理大校友的大日子,當然還少不了送您限定紀念品連串驚喜

校園遊 從前在紅磚牆下留過無數腳印,您期待以不一樣的方式探索理大嗎?不如從校園定向主題導賞團,以及「傑出理大校友」慢跑之旅中發掘母校的新舊建設,參觀先進教研設施,來一趟舊地重遊,重新感受。
童趣天地 大手牽小手,就讓校園成為您的親子遊樂場!巨型層層疊、藝術創作派對、環保玩具角、攤位遊戲……在母校創造的家庭回憶,難忘、無價。
理大超星團 一眾才華橫溢的校友將在舞台上施展渾身解數:中樂、舞蹈、跆拳道、唱歌、Beatbox,為各位送上結合娛樂視聽享受的下午!誠意邀請您加入應援團,在觀眾席上拍手唱和,把場內氣氛推向高峰!
「相」聚在理大 精心佈置的校園「打卡位」多多,到校友薈穿上畢業袍拍照留念更是必備行程!記緊找來同窗好友,在這個特設照相區盡情合影,於社交媒體上衝一波讚。
運動樂 熱愛運動的您,怎能錯過我們的五人足球友誼賽乒乓球表演賽?為健兒吶喊助威的同時,各位更可參加親子乒乓球訓練玩玩遊戲,並在理大的羽毛球場、網球場及壁球場內揮灑汗水,全情投入活力時光。
懷舊下午茶 飯堂總能讓您找到回憶中的味道。來學生餐廳享用懷舊下午茶餐,再嚐青蔥歲月的美味回憶吧!
其他亮點 由學院學系及校友會主理的特色攤位、校友日限定紀念品彩蛋樂……精彩節目陸續有來!活動內容將不斷更新,詳情請留意本網頁,以及我們的FacebookInstagram