理大 • 金利来高尔夫球邀请赛 ── 高手竞技显爱心 携手筹款创佳绩

2019年1月25日

香港理工大学(理大)于2019年1月25日假东莞观澜湖高尔夫球会举行"理大 • 金利来高尔夫球邀请赛"。是项盛事获庆祝成立五十周年金禧庆典的金利来集团有限公司冠名赞助,吸引逾200名商界精英、社会贤达、理大校友及友好组队支持。今年是理大举办的第十六届高尔夫球赛,球赛当日天朗气清,参赛者在尽享挥捍之乐的同时,亦为理大筹得逾300万港元,创下球赛筹款新纪录,收益将用作支持大学及学生全人发展。

开球礼由理大暂任校长陈正豪教授、球赛筹备委员会主席及冠名赞助金利来集团有限公司主席曾智明先生、筹委会执行主席及名誉主席王国强博士、四位筹委会名誉主席(吴宏斌博士、李远发先生、庄学海先生及刘楚彬先生)、其他两位名誉主席(陆永棠先生及陈国民博士)以及理大基金管治委员会成员孙宝源先生共同主持。球赛共设14个奖项,包括"名誉主席盃"及"至尊盃"等队制奖项,以及"最佳总杆奖"、"最佳净杆奖"、"校友盃"等个人奖项。

理大行政副校长卢丽华博士代表校方,于颁奖晚宴颁发感谢状予筹委会主席及成员,以及各赞助人与机构,亦感谢各友好、赞助人、球赛参加者的鼎力支持。

颁奬晚宴气氛热烈,除了获奖嘉宾得到掌声支持外,更有不少嘉宾即场加码支持,宾主庆尽而归。