理大 • 金利來高爾夫球邀請賽 ── 高手競技顯愛心 攜手籌款創佳績

2019年1月25日

香港理工大學(理大)於2019年1月25日假東莞觀瀾湖高爾夫球會舉行「理大 • 金利來高爾夫球邀請賽」。是項盛事獲慶祝成立五十周年金禧慶典的金利來集團有限公司冠名贊助,吸引逾200名商界精英、社會賢達、理大校友及友好組隊支持。今年是理大舉辦的第十六屆高爾夫球賽,球賽當日天朗氣清,參賽者在盡享揮捍之樂的同時,亦為理大籌得逾300萬港元,創下球賽籌款新紀錄,收益將用作支持大學及學生全人發展。

開球禮由理大暫任校長陳正豪教授、球賽籌備委員會主席及冠名贊助金利來集團有限公司主席曾智明先生、籌委會執行主席及名譽主席王國強博士、四位籌委會名譽主席(吳宏斌博士、李遠發先生、莊學海先生及劉楚彬先生)、其他兩位名譽主席(陸永棠先生及陳國民博士)以及理大基金管治委員會成員孫寶源先生共同主持。球賽共設14個獎項,包括「名譽主席盃」及「至尊盃」等隊制獎項,以及「最佳總桿獎」、「最佳淨桿獎」、「校友盃」等個人獎項。

理大行政副校長盧麗華博士代表校方,於頒獎晚宴頒發感謝狀予籌委會主席及成員,以及各贊助人與機構,亦感謝各友好、贊助人、球賽參加者的鼎力支持。

頒奬晚宴氣氛熱烈,除了獲獎嘉賓得到掌聲支持外,更有不少嘉賓即場加碼支持,賓主慶盡而歸。