范金土教授获委任为东华大学访问首席科学家

2023年11月6日

荣誉及成就

未来服装纺织科技研究中心主任兼纤维科学与服装工程讲座教授范金土,获委任为东华大学上海国际时尚科创中心访问首席科学家,任期由2023 6 1 日起至 2026 5 31 日止,为期三年

范教授将就中心的学科建设、科学研究、人才培养、国际合作,及其他事项提供专业意见及策略性支持,其中包括但不限于:制订发展规划和目标、确定中心前沿发展方向、组建高水平研究团队、培养时尚科创领军人才、领导中心进行自主创新研究、促进中心与世界知名院校和研究机构合作,以及推动中心科研成果产业化。

研究部门 未来服装纺织科技研究中心