两位理大高等研究院学者当选香港工程科学院青年会员

2024年7月18日

荣誉及成就

热烈恭贺两位理大高等研究院学者,理学院副院长(研究)及应用物理学系教授柴扬教授,以及建筑环境及能源工程学系教授魏敏晨教授,当选为2024年香港工程科学院青年部成员!

柴教授现为智能可穿戴系统研究院管理委员会成员,以及光子技术研究院、潘乐陶慈善基金智慧能源研究院和人工智能物联网研究院成员。魏教授则为光子技术研究院管理委员会成员,以及可持续城市发展研究院、视觉科学研究中心和旅游业数字化转型研究中心成员。

香港工程科学院青年部由45岁或以下的年轻工程专业人士组成,该部为成员提供联系及协作平台,为推动香港工程和科学的发展作贡献

研究部门 香港理工大学高等研究院