美国西北大学黄永刚教授被委任为香港理工大学高等研究院国际咨询委员会成员

2024年8月8日

宣传

热烈恭贺美国西北大学机械工程、土木与环境工程、材料科学与工程系Achenbach教授黄永刚教授,被任命为香港理工大学(理大)高等研究院国际咨询委员会成员,任期三年。

黄教授是机械工程和材料科学领域的知名专家,拥有卓越的开创性研究和创新成就。。他的丰富经验和深厚知识将对理大高等研究院极具价值,有助于我们持续推进促进全球合作和推动前沿交叉学科研究计划的使命。

在美国西北大学,黄教授在柔性和可拉伸电子学等领域做出了卓越的贡献。他的研究成果广泛认可,并获得了多项荣誉,包括多个著名奖项和奖学金。

为了感谢黄教授接受这一重要任命,我们于202488日在唯港荟的天外天餐厅举行午餐会,并向他颁发任命委任状。我们相信,黄教授的专业知识和远见将有助提升研究院的策略方向和影响力。我们期待他的贡献,以及与他共同努力实现持续成功。

请大家一起欢迎黄教授加入理大高等研究院的大家庭。

主题 宣传