海南省琼海市人民政府代表团到访理大

• 地点

理大

摘要

海南省琼海市人民政府代表团于1011日莅临理大进行交流会谈,由理大应用生物及化学科技学系系主任周铭祥教授,以及中医药创新研究中心成员兼食品科学与营养学系讲座教授李铭源教授等代表接待。

周教授介绍理大应用生物及化学科技学系和药物研发,而李教授则介绍理大食品科学与营养学系,双方就相关领域进行了深入交流。

同时,代表团亦参观理大化学生物学及药物研发国家重点实验室、食物安全及科技研究中心。透过实地考观,代表团对理大科学卓越和实验室设施有了更深入了解。

1

2