與法國泰雷茲集團代表團會面

2016年7月25日

其他

香港理工大學 (理大) 創新及科技發展處 (ITDO) 接待法國泰雷茲集團 (泰雷茲) 和法國駐港澳總領事館 (法國領事館) 代表團,並聯同理大工程學院電機工程學系和工業及系統工程學系舉辦科技研討會。

泰雷茲是全球其中領先的高科技集團之一,服務於國防、安全、航空航太和地面交通產業。理大向代表團介紹本校在航空及交通的科技研究發展、研究設施和教學課程的最新情況;泰雷茲亦向理大介紹集團的重點研究及發展範疇。雙方積極籌劃以舉辦研討會、工作坊和協作研究項目,探討同感興趣的交通、網絡安全等研究方向。 會後代表團參觀了理大電力電子研究中心。

按此瀏覽活動花絮。