理大与 Arup 积极推动科研交流和合作

2024年9月30日

活动

香港理工大学(理大)致力于运用卓越的科研实力提出更创新解决方案, 建设可持续的未来。最近理大与 Arup 合作举办了一场名为「Eureka Moments」的交流活动,汇聚了众多理大科研人员和Arup的工程人员,共同探讨绿色能源和碳中和技术等主题。

在活动中,参与者分享了他们目前的研究项目,涵盖氢气合成储存、低碳建材、离岸风能、二氧化碳转课题上的最新研究工作和项目。理大的研究人员积极参与讨论,深入了解最新的行业惯例,激发出创新的思维火花,以开展崭新的研究主题。

此次活动建立一个学术界和业界沟通的平台,推动思想、技和知识交流,并为理大 Arup 在不同研究领域的合作创造机会,为双方共同争取更多科研资源及开展合作项目奠定基础。