理大與 Arup 積極推動科研交流和合作

2024年9月30日

活動

香港理工大學(理大)致力於運用卓越的科研實力提出更創新解決方案, 建設可持續的未來。最近理大與 Arup 合作舉辦了一場名為「Eureka Moments」的交流活動,匯聚了眾多理大科研人員和Arup的工程人員,共同探討綠色能源和碳中和技術等主題。

在活動中,參與者分享了他們目前的研究項目,涵蓋氫氣合成儲存、低碳建材、離岸風能、二氧化碳轉課題上的最新研究工作和項目。理大的研究人員積極參與討論,深入了解最新的行業慣例,激發出創新的思維火花,以開展嶄新的研究主題。

此次活動建立一個學術界和業界溝通的平台,推動思想、技和知識交流,並為理大 Arup 在不同研究領域的合作創造機會,為雙方共同爭取更多科研資源及開展合作項目奠定基礎。