理大与香港大学深圳医院签订合作备忘录

2019年5月31日

最新消息 康復治疗科学系

(由左) 曾永康教授(理大康复治疗科学系-邝美云社会心理健康教授, 教授及系主任)及卢宠茂教授(港大深圳医院院长)签署备忘录。

一众参与制订是次合作备忘录的理大康复治疗科学系同事和港大深圳医院团队合照。

理大与香港大学深圳医院签订合作备忘录

2019年5月31日,香港理工大学 (理大) 与香港大学深圳医院 (港大深圳医院)于港大深圳医院签订合作备忘录(备忘录)。

备忘录由理大康复治疗科学系与港大深圳医院所签订,目的为促进粤港澳大湾区康复治疗技术和培训,并加强双方的交流合作。备忘录主要就以下五项范畴上制定合作事宜,包括︰(一)人才交流培训(二)医疗技术支援 (三)康复治疗学生培训合作(四)培训老师安排(五)临床科研合作。

曾永康教授(理大康复治疗科学系—邝美云社会心理健康教授, 教授及系主任)及卢宠茂教授(港大深圳医院院长)在现场超过100位理大康复治疗科学系同事和港大深圳医院医护团队的见证下,签署备忘录。

期望签署备忘录后,理大与港大深圳医院将会有更多临床工作及教学的交流活动,以切实提升双方医疗技术水准和专业技术人员的业务素质。