理大举行迎新信息日

2023年8月31日

活动 学生事务处

理大昨日于校园举行迎新信息日,欢迎新生加入理大家庭。

理大校长滕锦光教授(中)、常务及学务副校长黄永德教授(左三)及行政副校长卢丽华博士(右三)出席校长欢迎仪式。

滕锦光教授致辞时表示,欢迎新生成为理大一份子。

2022 年「杰出理大青年校友创业成就奖」得奖者、GoGoX 联合创办人兼市场及广告部主管柯兴邦先生与新生进行分享。

为让新生更熟悉理大,迎新信息日亦设有迎新展览,为同学介绍多元化的课外活动和服务。

香港理工大学(理大)昨日于校园举行迎新信息日,欢迎新生加入理大家庭,为校园生活做好准备。活动由学生事务处主办,今年以「Navigate Your Future」为主题,约 1,300 名学生在赛马会综艺馆或透过视像直播于环球学生荟及邻近演讲厅参与于上午举行的校长欢迎仪式。

理大校长滕锦光教授致辞时表示,欢迎新生成为理大一份子:「理大致力为学生提供世界一流的全面教育,并以独特的方式发掘学生的潜力,希望学生能够成为『明日领袖』,为香港、国家乃至全球作出贡献。」

2022 年「杰出理大青年校友创业成就奖」得奖者、GoGoX 联合创办人兼市场及广告部主管柯兴邦先生,以及学生代表亦与新生进行分享。此外,新生也欣赏到理大学生的舞蹈表演,和理大管弦乐团及理大合唱团献上的精彩演出。

为让新生更熟悉理大,迎新信息日亦设有迎新展览,约 60 个不同部门、学生团体及学会设立摊位,为同学介绍多元化的课外活动和服务,吸引约 3,600 名学生参与。滕锦光教授亦有亲临展览,并到摊位支持同学。他又鼓励新生多与来自不同背景的同学交流、体验及参与校园活动,以扩阔视野。

***完***

详情查询