PAIR 將於理大創科 x 校友日2024展示創科成果

2024年9月24日

宣傳

香港理工大學高等研究院誠邀您於 2024 10 19 日蒞臨理大校園參加理大創科 x 校友日。歡迎創科社群、研究人員、業界夥伴、企業家,以及理大校友、教職員、學生、家人和朋友參加!

今年的開放日將舉辦一系列精彩活動,包括在賽馬會綜藝館舉行的「理大高等研究院創科展」。展品包括一些由食物廢料製成的創新三維打印材料、節能電池、先進光纖傳感器、智能陪伴玩偶、互動跑步機、尖端足部掃描儀、太空探索設備、多用途機器人、低碳建築材料、創新人工智能相機、智能手錶等等。

當天的另一亮點是下午的 「理大高等研究院創科論壇」,多位嘉賓將分享我們在健康福祉、人工智能,以及城市基礎設施的創新和技術。

論壇座位有限, 請立即報名:(www.shorturl.at/q5o1Q

研究部門 香港理工大學高等研究院