澳門產學研合作促進會到訪理大

• 地點

理大

摘要

澳門產學研合作促進會代表團於6月11日蒞臨理大進行交流會談,共同探討如何攜手推動粵港澳大灣區在創新科技領域的蓬勃發展。會上雙方聚焦中醫藥、智慧交通系統、土木工程及電腦科學等重點領域,深入探索合作潛能。

理大中醫藥創新研究中心成員兼食品科學與營養學系講座教授李銘源教授為理大中醫藥創新研究中心進行了詳盡介紹,土木及環境工程學系副教授董優博士分享了理大在土木及環境工程領域的最新發展,電子計算學系副教授王啟新博士則介紹了理大電腦科學的前沿研究進展。是次交流旨在深化雙方合作關係共同產生積極影響,致力加強理大創新科研及成果轉化能力。

11

22