與施華洛世奇集團代表會面

2016年9月2日

其他

施華洛世奇集團於2016年9月2日訪問香港理工大學 (理大),並與理大設計學院 (SD) 及創新及科技發展處 (ITDO) 開展了技術合作研討。

施華洛世奇集團是以切割及打磨水晶而全球知名的奧地利公司。業務涉及時裝及首飾、光學儀器和研磨設備等領域。

理大設計學院李德志教授及其團隊向施華洛世奇集團代表,介紹本校在流行色預測、3D設計與印刷、亞洲人體工學及生活風格研究發展的最新情況;集團代表亦向理大介紹集團的重點發展範疇,和在創新方面的未來發展方向。雙方在會上就利用創新的產品設計以滿足消費者需求的課題上,探討協作研究的機會。

施華洛世奇集團代表亦於當日參觀了理大物料資源中心、設計學院工作室及工場。集團代表對理大的研究及發展成果,和物料資源中心的豐富館藏表示讚賞。

按此瀏覽活動花絮。