5th Biotechnology Get Together 2018 – A View to the Future

2018年12月10日

其他

「粵港澳大灣區生物科技創新高峰研討會」假唯港薈舉行,多位領導者及政府官員參與,就香港及大灣區的生物科技發展、挑戰及未來的協同機遇分享意見。 與會者包括香港特別行政區中聯辦教育科技部副巡視員劉志明先生、廣東省科技服務業研究院曾路院長、理大大學司庫李國祥醫生, 香港南豐集團董事長及行政總裁梁錦松先生, 香港科學園董事局成員潘家銘先生,以及其他香港及大灣區製藥公司的領導者。

按此瀏覽活動的照片。