壽大華博士榮獲美國纖維學會2023年傑出成就獎

2023年9月20日

榮譽及成就

智能可穿戴系統研究院、潘樂陶慈善基金智慧能源研究院、體育科技研究院、碳中和資源工程研究中心及未來服裝紡織科技研究中心成員、利民先進紡織技術青年學者、時裝及紡織學院助理教授壽大華博士,獲美國纖維學會頒發2023年傑出成就獎。

美國纖維學會為致力推進纖維、纖維產品和纖維材料知識的科學組織。該獎項每年頒發予一位 40 歲以下的研究員,旨在表彰其對全球纖維科學和工程領域的重大貢獻。

研究部門 智能可穿戴系統研究院 | 潘樂陶慈善基金智慧能源研究院 | 體育科技研究院 | 未來服裝紡織科技研究中心