兩位高等研究院學者榮膺香港工程科學院院士

2024年2月4日

榮譽及成就

熱烈恭賀理大協理副校長(研究及創新)、智能可穿戴系統研究院及體育科技研究院成員王鑽開教授,以及可持續城市發展研究院管理委員會成員、潘樂陶慈善基金智慧能源研究院成員、能源及建築講座教授嚴晉躍教授,獲選為2023 年香港工程科學院院士,以表彰其於科學、工程及科技領域的傑出成就,對社會貢獻良多。

香港工程科學院是香港工程專業組織。獲選院士均為來自不同科學或應用領域,具有卓越成及獲業界公認的工程領袖。本年度共有13位工程專家獲此殊榮。

研究部門 智能可穿戴系統研究院 | 潘樂陶慈善基金智慧能源研究院 | 體育科技研究院 | 可持續城市發展研究院