美國西北大學黃永剛教授被委任為香港理工大學高等研究院國際諮詢委員會成員

2024年8月8日

宣傳

熱烈恭賀美國西北大學機械工程、土木與環境工程、材料科學與工程系Achenbach教授黃永剛教授,被任命為香港理工大學(理大)高等研究院國際諮詢委員會成員,任期三年。

黃教授是機械工程和材料科學領域的知名專家,擁有卓越的開創性研究和創新成就。。他的豐富經驗和深厚知識將對理大高等研究院極具價值,有助於我們持續推進促進全球合作和推動前沿交叉學科研究計劃的使命。

在美國西北大學,黃教授在柔性和可拉伸電子學等領域做出了卓越的貢獻。他的研究成果廣泛認可,並獲得了多項榮譽,包括多個著名獎項和獎學金。

為了感謝黃教授接受這一重要任命,我們於202488日在唯港薈的天外天餐廳舉行午餐會,並向他頒發任命委任狀。我們相信,黃教授的專業知識和遠見將有助提升研究院的策略方向和影響力。我們期待他的貢獻,以及與他共同努力實現持續成功。

請大家一起歡迎黃教授加入理大高等研究院的大家庭。

主題 宣傳