恭喜黃冬梅博士榮獲2024年理大青年創新研究者獎(YIRA)

2024年5月6日

光子技術研究院成員黃冬梅博士獲選為 2024年理大青年創新研究者獎 (YIRA) 得獎者之一。

理大YIRA評審委員從 53 份提名中選出了 6 名 YIRA 獲獎者。

理大青年創新研究者獎(YIRA)旨在表揚35歲以下的年輕理大研究人員,他們對技術進步做出了貢獻,並推動科研進步,將其轉化為解決社會問題的方案,以期對未來產生積極的改變。

我們藉此機會祝賀黃博士!

得獎者 學系 職銜 研究重點
黃冬梅博士 電機及電子工程學系 助理教授 高性能掃頻雷射器及其應用