Start main content

應用語言科學博士生與Nate Ming Curran博士在《TESOL Quarterly》發表文章

2024年9月12日

新聞 人文學院

應用語言科學博士(DALS)學生王瑾妍與英文及傳意學系Nate Ming Curran助理教授在著名期刊《TESOL Quarterly》上共同發表了一篇文章。該文章題為“Competing for Views and Students: The Implications of Platformization for Online Language Teaching”,研究了兩位在社交媒體平台上廣受歡迎的英語教師的帳戶。文章認為,平台化不僅影響語言教師如何構建自己的身份,也影響在無處不在的社交媒體時代中語言教師的角色認知。按閱覽全文。