Start main content

學院院長李平教授代表大學出席杭港協同創新交流會 介紹理大杭州技術創新研究院

2024年6月24日

新聞 人文學院

學院院長兼冼為堅基金人文與科技講座教授李平教授代表大學出席於6月21日舉行的杭港協同創新交流會,介紹香港理工大學杭州技術創新研究院。 會議由杭州市實業投資集團有限公司規劃,香港貿易發展局總裁方舜文率領的全球代表團參與。

理大於2023年與杭州市拱墅區人民政府就推進產學研合作,促進杭港兩地優勢互補、協同發展達成合作意向。其中一個重點合作項目為推進共建理大杭州技術創新研究院,開展深度有效的產學研合作。