理大举办2019年「理大内衣时装展」

2019年3月25日

出席理大内衣时装展的嘉宾与学生合照。

陈欣茵的作品「Garden of Eden」

冯懿婷的作品「Black Swan」

曹泳欣的作品「Infinity Journey」

香港理工大学(理大)早前在九龙湾邮轮码头内举行了「理大内衣时装展」,展示十二位应届毕业同学的创意和设计天份。

参与是次3月20日内衣时装展的同学均是今年修毕理大纺织及服装学系的内衣及运动服专业,他们挑选自己设计及缝制的三套内衣或运动服展出。有关服饰所用的物料均获内衣服装制造商和供应商赞助,而今次展览场地亦由Interfiliere Hong Kong免费提供。

理大亦很荣幸邀请到四位资深的业界人士组成评判团,从中选出六位入围同学,让他们参加六月举行的「理大时装展」,有机会于天桥上展示全套系列的设计。今次的评判团成员包括﹕

• Concept Paris创办人兼创作总监   Jos Berry女士;
  • 明新弹性织物(香港)有限公司创作经理 梁凯妮小姐;
  • 着名时装设计师、香港时装设计师协会副主席 马伟明先生;及
  • 联泰国际集团有限公司总裁 莫小云女士。

理大应用科学及纺织学院院长黄永德教授感谢业界慷慨支持,令学生的学习经验更多元化。

理大纺织及服装学系系主任兼讲座教授范金土教授指出,今次的时装展充分展现参与学生对内衣及运动服设计的创意、才华和热情。

香港内衣业联会主席刘敏姿女士强调,内衣业联会将继续支持和培育年轻一代,以推动业界今后的发展。

详情查询

李瑞冰女士