為慶祝中華人民共和國成立74周年,理大於校園新地標大學廣場舉行升旗儀式。校董會成員、大學顧問委員會成員、管理層及逾一千名嘉賓及理大成員參與升旗儀式,當中亦包括近七十位到訪理大的清華大學師生。儀式由理大學生升旗隊負責。

慶祝中華人民共和國成立 74 周年

承蒙中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室教育科技部副部長吳程女士( 右四) 及中央人民政府駐香港特別行政區維護國家安全公署副局長王文獻先生( 左四) 蒞臨擔任主禮嘉賓,聯同理大校董會主席林大輝博士( 右五)、校長滕錦光教授( 左五)、校董會副主席李國祥醫生( 右三)、大學顧問委員會主席顏吳餘英博士( 左三)、榮休校長潘宗光教授大紫荊勳賢( 右二)、大學顧問委員會名譽主席鍾志平博士( 左二)、常務及學務副校長黃永德教授( 右一)、行政副校長盧麗華博士( 左一) 等參與升旗儀式。

升旗儀式反映理大上下一心,支持國家和香港發展,一同祝願國家富強昌盛,香港繁榮穩定。理大將致力推行全人教育,為社會培養更多具有家國情懷、全球視野、社會責任感的優秀人才,為國家的科技自強自立作出更大的貢獻。

慶祝中華人民共和國成立 74 周年

理大舉行升旗儀式,慶祝中華人民共和國成立74周年,逾一千名嘉賓、師生和校友出席,當中亦包括近七十位到訪理大的清華大學師生。